胶质瘤论坛

标题: 患者留言 [打印本页]

作者: 专治脑瘤    时间: 2012-4-10 17:09
标题: 患者留言
http://www.photo0086.com/member/music0806/20110215104601.mp3

以下为患者在QQ空间真实留言
作者: 专治脑瘤    时间: 2012-4-10 17:20
标题: QQ号82559724 在948418452QQ空间留言版里面留言2012-02-27 15:08:56
群主果然妙手回春,我妈胶母4级,去年5月做的手术.到现在9个月了
去做了第3次复检,帮我妈开刀的主任说,我妈这种情况很少见.到现在为止都没复发,没做防化疗(我坚持的)
当初我妈得病,我坚持让我妈吃中药,最后选择了群主的.也算是一赌了,
我妈现在和正常人没两样,没后遗症,当初帮我妈开刀医生手术也动得非常好,在这里谢谢他.
但更要感谢的是群主,没有他,或许我妈早不在了.
9个月`证明了群主的医术.再多点时间,让群主的药时间说话
作者: 专治脑瘤    时间: 2012-4-10 17:24
标题: QQ号82559724 在948418452QQ空间留言版里面留言2012-02-27 15:11:50
补充下.当初选择群主的药.家人也不同意,认为网上都是假的,认为其他说好的都是假的,但是我当时只有一个意念.
不吃 我妈就真的完了.

西医只能延长点时间大家都是懂的.现在我妈这个情况家人也没什么说的了.
看来上那么多点网还是有点用的
作者: 专治脑瘤    时间: 2012-4-10 17:25
标题: QQ号1753450323 在948418452QQ空间留言版里面2011-11-12 00:41:36 留言
大家好!我是群里面的无忧,来这个群也有8个月了, 我父亲在2011年3月18日在长沙湘雅医院确诊胶质瘤 , 现在回想起当初绝望、无助的心情,就能深刻的理解群里患者家属的心情,当时确诊的时候,医生只是说病情很严重,要马上住院手术治疗,当时我对胶质瘤没有一点概念,也不了解这个病得可怕,后来在网上查询资料的时候才了解这个病得严重性。我父亲手术治疗后,医生很慎重的对我们说,即使手术治疗,估计也就一年的时间,当时想想真不甘心,难道对这个病就束手无策吗,这时候我想到了网络,我在网上查遍了所有信息,一一筛选核对,最后确定了沈医生的中药,这点很庆幸选择是对的,少走了很多弯路,今年9月份我父亲复查,瘤子没长,看片子的医生都感到惊讶,以后也会一直用沈医生的中药,希望沈氏中药给更多的患者带来康复。
作者: 专治脑瘤    时间: 2012-4-10 17:27
标题: QQ号466531187 在948418452QQ空间留言版里面2011-10-11 19:55:09 留言
入群一年多了,很少露脸,今儿说几句。很不幸,我老公在6年前成为了一名胶质瘤患者,开始吃了5年的中药,还以为一切都已被控制之时,病情却恶化。2010年11月在上海华山手术,病理间变星形三级。术后服用了9个疗程的蒂清和放疗,与此同时我也开始在网上疯狂地搜索着与之相关的一切药物。于是我找到了这个群,找到了老大,同时也找到了蓝蝎肽和佑三软膏。先说说老大,这个男人有点拽,三句不对就会翻脸。我们服用他的中药断断续续有9个多月了,每个月都是3000元的药量,要问我有没有起效?我只想说,如果我觉得没效就不服用那么久。再说说蓝蝎肽与佑三软膏,我也全是在网上找到的,而且我都相信它们对我老公的病能起作用,所以我一直在用,如果条件允许我还会一直用下去。今天是我老公与女儿的生日,我真心祈求每年的生日我们一家都能团团圆圆的,一直到老。大家一起加油!

作者: 专治脑瘤    时间: 2012-4-10 17:29
标题: QQ号 279725863在948418452QQ空间留言版里面2011-09-18 20:08:11 留言
妈妈接受沈大哥的治疗已经七个月了,精神也一天比一天好了,让离家在外的我也放心了许多。我妈妈有些高血压,沈大哥还热心的在中药里面额外给我加降压的药物,真心的谢谢沈大哥,相信我妈妈的病一定会慢慢好起来。当然,虚拟的网络会带来一定的争议,希望沈大哥忽略那些质疑你的人,我们这些患者及家属永远相信你,支持你。

作者: 专治脑瘤    时间: 2012-4-10 17:31
标题: QQ号 617045294在948418452QQ空间留言版里面2010-10-31 19:27:54 留言
遇到你是我的幸运,在我患脑瘤 生垂危的时候,是你的妙手回春治疗好了我,救命之恩不言谢,因为所有的语言都不足以表达我对你的感激之情,现在忽然发现群主解散了群,内心好惶恐,你知道的,我是听神经瘤,命虽然保住了,但却丧失了听力,要不然早就给你打电话了,希望群主看到留言体恤病友的不易,不要丢下病友不管,祝愿群主好人一生平安。
作者: 专治脑瘤    时间: 2012-4-10 17:34
标题: QQ号1429422014在948418452QQ空间留言版里面2012-02-04 01:22:20 留言
遇到你真的很高兴,也很幸运,你能对一个陌生人的身体状况及提出的问题进行如此细致的分析和解答并给予科学的建义和发自内心的关怀,真的让人很感动,谢谢你,我相信你那高尚的医德医术为更多人解除病痛,给更多家庭带来健康和欢笑。
作者: 专治脑瘤    时间: 2012-4-10 17:37
标题: QQ号245321643在948418452QQ空间留言版里面2011-03-01 18:59:03 留言
每个真心想做事情的人,都会遭到非议和质疑!挺直了,别趴下!别忘了你的身后还有众多的支持者!
作者: 专治脑瘤    时间: 2012-4-10 17:38
标题: QQ号18021402在948418452QQ空间留言版里面2010-11-03 12:10:17 留言
呵呵,我终于进来了。原来已经有朋友帮我把邮件发上来了。群主,冷静了这么久,也该清醒了。快点回来吧。大家都在焦急的等着你。别再犹豫了,迟疑一天就会耽误一天可怜的患者的病情啊。
作者: 专治脑瘤    时间: 2012-4-10 17:39
标题: QQ号853391109在948418452QQ空间留言版里面2010-11-01 11:43:59 留言
我现在连电话都不敢跟妈妈打 生怕她察觉到什么 沈生 回来吧 大家都支持你!
作者: jzq1975    时间: 2012-4-17 13:25
妈妈用药到现在已经两年多了  3级  真的不想提这个话题 相信大多数患者或者家属都无法接受这个事实 但是疾病却贪婪的侵袭着我们的亲人 除了治疗还能怎么办呢  手术后我妈妈一直用群主的药一年 后面过三个月五个月断续用药巩固效果 现在一直很好 马上又要用一个月的药巩固疗效 希望妈妈永远健康快乐 也祝愿天下的父母亲都健康快乐!
作者: 专治脑瘤    时间: 2012-4-21 11:51
标题: QQ号1670844933在QQ号948418452评论  时间:2012-02-04
唉,后悔没有早一点采取中药治疗。不过还是很感谢群主大哥了。妈妈最近恢复的不错,放射性脑水肿也得到控制,真心感谢。希望您能多在空间发表些我们可以参考的好文章
作者: 谷嘎嘎    时间: 2012-4-22 15:33

欢迎光临 胶质瘤论坛 (http://www.naoliujiaozhiliu.com/) Powered by Discuz! X3